- Índice de Ripeos: -
- SATRip VO publicado por mfiune
SATRip VO publicado por DCINE
*Nota: Tenga en cuenta la calidad de cada ripeo para hacer la mejor elección. Haga click aquí para más información.
Carne de horca
(Ladislao Vajda, 1953)
SINOPSIS
En el siglo XIX, en Sierra Morena y en la Serranía de Ronda proliferaban los bandoleros, quienes en solitario o reunidos en partidas, sembraban el pánico asaltando y asesinando a los viajeros. Muchos de ellos fueron cantados en coplas y romances de ciego que dieron origen al mito del bandido generoso. En realidad, casi todos ellos eran hombres despiadados y sin sentimientos...(FILMAFFINITY)
Mas opiniones de la película aquíPapitu escribió: ... es un film de género negro, pero en lugar de gangsters hay bandoleros y las praderas del Medio Oeste han sido substituídas por los riscos de Sierra Morena. Narra cómo un señorito que va por el mal camino, acusado falsamente de homicidio, se infiltra en una cuadrilla de bandoleros con la esperanza de poder acabar con ellos desde dentro y, así, lavar su honor. Al mismo tiempo el director, con gran inteligencia, contrasta la leyenda popular de que los forajidos son buenos, explicada a través de los romances de ciego, con la brutalidad, la saña y la crueldad sin límites de la que hacen gala aquellos.
Crítica del periódico ABC de la época y página interior publicitaria
Año
1953
Duración
93 min.
País
España
Director
Ladislao Vajda
Guión
José Santugini
Música
José Muñoz Molleda
Fotografía
Otello Martelli, Eloy Mella (B&W)
Reparto
Rossano Brazzi, Fosco Giachetti, Emma Penella, José Nieto, José Isbert, Félix Dafauce, Francisco Arenzana, Alessandro Fersen, Aldo Silvani, Evar Maran, Arturo Bragaglia
Productora
Coproducción España-Italia; Chamartín Producciones y Distribuciones / Falco Film
DATOS TÉCNICOS
Código: Seleccionar todo
Formato : AVI
Formato/Info : Audio Video Interleave
Tamaño del archivo : 821MB
Duración : 1h 24min.
Tasa de bits total : 1 356Kbps
Aplicación de codifición : VirtualDubMod 1.5.10.1 (build 2366/release)
Librería de codificación : VirtualDubMod build 2366/release
Video
ID : 0
Formato : MPEG-4 Visual
Ajustes del formato, BVOP : 1
Ajustes del formato, Qpel : No
Ajustes del formato, GMC : No warppoints
Ajustes del formato, Matrix : Default (H.263)
Modo Muxing : Flujo de bits empaquetado
ID Códec : DX50
ID Códec/Pista : DivX 5
Duración : 1h 24min.
Tasa de bits : 1 250Kbps
Ancho : 640pixeles
Alto : 480pixeles
Relación de aspecto : 4:3
Velocidad de cuadro : 25,000fps
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8bits
Tipo de exploración : Progresivo
Bits/(Pixel*cuadro) : 0.163
Tamaño de pista : 757MB (92%)
Librería de codificación : DivX 6.1.1 (UTC 2006-02-01)
Audio
ID : 1
Formato : MPEG Audio
Formato de la versión : Version 1
Formato del perfil : Layer 3
ID Códec : 55
ID Códec/Pista : MP3
Duración : 1h 24min.
Tipo de tasa de bits : Constante
Tasa de bits : 96,0Kbps
Canal(es) : 1canal
Velocidad de muestreo : 44,1KHz
Tamaño de pista : 58,1MB (7%)
Alineación : Dividir a través entrelazado
Entrelazado, duración : 40 ms (1,00fotograma de video)
Entrelazado, duración de precarga : 500 ms
zz Carne de Horca (L. Vadja, 1953) - [SatRip] - [DivXClasico - Ci-Cl].avi [820.72 Mb]